🍷 Le Epicuro Nero d'Avola Sicilia DOP de Femar Vini séduit par sa texture soyeuse et son élevage harmonieux en cuves en acier inoxydable
🍽️ Idéal avec du poulet braisé ou un magret de canard exquis aux pois gourmands, ce vin rouge déploie parfaitement ses arômes riches
🌍 Fabriqué à partir du cépage traditionnel Nero d'Avola, ce vin italien est un véritable délice de la région viticole de Sicile
sécurisé !
Plus d'informations sur Epicuro Nero d'Avola Sicilia DOP - Femar Vini
Dans le verre, l'Epicuro Nero d'Avola Sicilia de la maison Femar Vini présente une brillante couleur pourpre scintillante. Le bouquet de ce vin rouge de Sicile est envoûtant avec des notes de cassis, de poire nashi, de pomme et de poire. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre la garrigue, le poivron vert et les herbes méditerranéennes.
Le Femar Vini Epicuro Nero d'Avola Sicilia se présente au buveur de vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement veloutée. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole de Sicile, plus précisément de Terre Siciliane IGT, séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification de l'Epicuro Nero d'Avola Sicilia de Femar Vini
Cet élégant vin rouge italien est élaboré à partir du cépage nero d'avola. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, l'Epicuro Nero d'Avola Sicilia peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
Accompagnement du Femar Vini Epicuro Nero d'Avola Sicilia
Découvrez ce vin rouge d'Italie idéalement tempéré à 15 - 18°C pour accompagner un poulet braisé au vin rouge, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches ou un magret de canard avec des pois gourmands.
- Plus de produits de Femar Vini