🍇 Le Epicuro Primitivo di Manduria de Femar Vini séduit par son style fruité et velouté et présente une harmonie d'arômes
🍽️ Savourez ce merveilleux vin rouge, idéal avec un ragoût d'agneau ou un Boeuf Bourguignon, et laissez-vous séduire par ses expériences gustatives
🌍 Fabriqué à partir de raisins Primitivo d'exception de la célèbre région viticole des Pouilles, ce vin est un véritable délice pour chaque connaisseur
sécurisé !
Plus d'informations sur Epicuro Primitivo di Manduria DOP - Femar Vini
Dans le verre, ce vin rouge de Femar Vini présente des arômes de mûres, de raisins secs, de pruneaux, de myrtilles et de fruits secs, complétés par d'autres nuances fruitées. Le Femar Vini Epicuro Primitivo di Manduria se présente au buveur comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. L'Epicuro Primitivo di Manduria peut être qualifié d'exceptionnellement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif merveilleusement suave. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement fondante. Grâce à son acidité fruitée marquée, l'Epicuro Primitivo di Manduria se révèle exceptionnellement frais et vif en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole des Pouilles enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de poire et de pain aux fruits.
Vinification du Femar Vini Epicuro Primitivo di Manduria
Le puissant Epicuro Primitivo di Manduria des Pouilles est élaboré à partir de raisins issus du cépage primitivo. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Suggestion de dégustation pour l'Epicuro Primitivo di Manduria de Femar Vini
Buvez ce vin rouge italien à une température de 15 à 18°C pour accompagner un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches, un bœuf bourguignon ou une côte de veau avec des haricots et des tomates.
- Plus de produits de Femar Vini