🍷 Foglia Punta de Dalle Nostre Mani séduit par sa texture veloutée et son apparence élégante d'un rouge rubis éclatant
🍽️ Ce vin rouge s'harmonise parfaitement avec le magret de canard et le chou rouge au gingembre pour une expérience gustative inoubliable
🌍 Élaboré à partir du noble cépage Pugnitello, le Foglia Punta incarne la tradition et la passion de la Toscane
Foglia Punta - Dalle Nostre Mani
sécurisé !
Plus d'informations sur Foglia Punta - Dalle Nostre Mani
L'élégant Foglia Punta de Dalle Nostre Mani se présente dans le verre avec une robe rouge rubis brillante. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde offre des arômes délicieusement complexes de prune, complétés par du cuir et du basilic.
Le Dalle Nostre Mani Foglia Punta se présente à l'amateur de vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se caractérise par une texture incroyablement dense, veloutée et charnue. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de la Toscane enthousiasme par sa belle longueur. On y retrouve à nouveau des notes de prune.
Vinification du Foglia Punta de Dalle Nostre Mani
Le Foglia Punta équilibré d'Italie est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage Pugnitello. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation pour le Foglia Punta de Dalle Nostre Mani
Ce vin rouge italien est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un osso buco ou une escalope de veau avec des haricots et des tomates.
- Plus de produits de Dalle Nostre Mani