✨ Le Franciacorta Brut Docg de Clarabella séduit par sa texture élégante et soyeuse ainsi qu'un arôme fascinant de mangue et de pomme
🍽️ Il s'harmonise parfaitement avec des plats frais tels que la salade d'asperges et la truite rôtie, devenant ainsi le compagnon idéal pour de fins dîners
🍇 Fabriqué à partir de Chardonnay d'exception dans la renommée région viticole de Franciacorta DOCG, ce vin mousseux biologique apporte un morceau d'Italie dans le verre
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Plus d'informations sur Franciacorta Brut Docg - Clarabella
Le Clarabella Franciacorta Brut Docg est un vin mousseux bio de première qualité. Il y présente une magnifique robe jaune doré brillante. Dans le verre, les bulles de ce vin mousseux sont très fines et très stables. Lorsqu'on fait tourner le verre, ce vin mousseux se caractérise par une légèreté fascinante qui le fait danser avec agilité dans le verre. Versé dans un verre à vin mousseux, ce vin mousseux d'Italie révèle des arômes délicieusement distingués de mangue, de pomme, de papaye et de melon gallia, complétés par d'autres nuances fruitées.
En bouche, la texture de ce vin mousseux léger est merveilleusement soyeuse. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, le Franciacorta Brut Docg flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin mousseux de la région viticole de Lombardie, plus précisément de Franciacorta DOCG, convainc enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Clarabella Franciacorta Brut Docg
Ce vin mousseux met clairement l'accent sur un cépage, le chardonnay. Seule une vendange de première qualité a été utilisée pour produire ce vin monocépage merveilleusement élégant de Clarabella. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation des vins de base. Une fois le vin terminé, le Franciacorta Brut Docg est délicatement harmonisé.
Conseils d'accompagnement pour le Franciacorta Brut Docg de Clarabella
Ce vin mousseux d'Italie doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe, une salade d'asperges au quinoa ou une truite rôtie à la poire et au gingembre.
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