✨ Le Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane IGT de Baglio Gibellina séduit par son acidité fruitée vive et sa texture dense et élégante
🥗 Savourez ce vin blanc rafraîchissant avec de délicieux gratins de potiron et des salades de légumes croquants
🍇 Élaboré à partir du noble cépage Grillo, ce vin sicilien apporte le soleil de l'Italie dans votre verre
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane IGT - Baglio Gibellina
Le Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane de Baglio Gibellina de Sicile révèle dans le verre tourné une brillante couleur jaune clair. Le bouquet de ce vin blanc de Sicile séduit par ses nuances de mangue, de melon Gallia, de carambole et d'ananas, et c'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Le Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane de Baglio Gibellina est parfait pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. En bouche, la texture de ce vin blanc léger est merveilleusement dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane se montre exceptionnellement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin blanc de garde de la région viticole de Sicile enthousiasme finalement par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes d'ananas et de goyave.
Vinification du Baglio Gibellina Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane
Les raisins du cépage grillo constituent la base de l'élégant Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane de Sicile. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille du vin.
Accompagnement du Baglio Gibellina Sogno del Sud Grillo Terre Siciliane
Découvrez ce vin blanc d'Italie de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement d'un gratin de courge, d'une salade de légumes avec des betteraves rouges ou d'une tortilla aux poireaux.
- Plus de produits de Baglio Gibellina