- Dieser Doppio Passo aus besten Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran oder Ossobuco
- Seine Herkunft aus Apulien macht diesen Doppio Passo zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Dieser italienische Doppio Passo eignet sich perfekt
Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur 6er Vorteilspaket - Doppio Passo Primitivo di Manduria Riserva - CVCB
En faisant tourner le verre, ce vin rouge révèle une grande densité et une grande richesse, ce qui se traduit par des fenêtres d'église sur le bord du verre. Au nez, ce vin rouge CVCB présente toutes sortes de griottes, de mûres, de cassis, de prunes et de pruneaux. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, la vanille, les épices de pain d'épice et le thé noir s'y ajoutent.
Le CVCB Pack avantage de 6 bouteilles se présente à l'amateur comme un vin merveilleusement sec. Ce Doppio Passo ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce Doppio Passo puissant se caractérise par une texture incroyablement veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Pack avantage de 6 bouteilles se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité de rêve. La finale de ce Doppio Passo juvénile de la région viticole des Pouilles, plus précisément de Brindisi DOC, convainc finalement avec une persistance remarquable.
Vinification du Pack avantage de 6 bouteilles de CVCB
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le primitivo. Pour ce vin monocépage merveilleusement puissant de CVCB, seuls des raisins impeccables ont été récoltés. Il ne fait aucun doute que le Pack avantage de 6 bouteilles est également déterminé par des facteurs climatiques et stylistiques Brindisi DOC. Ce vin italien peut être qualifié de vin de l'Ancien Monde dans le meilleur sens du terme, et se présente de manière exceptionnellement parfumée. Les grains de raisin de ce Doppio Passo italien sont récoltés exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Recommandation de dégustation pour le Pack avantage de 6 bouteilles de CVCB
Buvez ce vin rouge italien à une température de 15 à 18°C pour accompagner un magret de canard avec des pois gourmands, un poulet braisé au vin rouge ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
- Plus de produits de Casa Vinicola Carlo Botter