- Ce vin rouge au caractère affirmé s'harmonise parfaitement avec la joue de bœuf et la galette de pommes de terre
- Ce vin de Sicile se révèle agréablement équilibré pour le connaisseur
- Ce vin rouge italien est excellent comme un acompte harmonieux pour une variété de plats & d'occasions
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Chiantari Nero d'Avola - Vigneti Zabu
Dans le verre, le Chiantari Nero d'Avola du domaine Vigneti Zabu révèle une couleur pourpre éclatante. Le bouquet de ce vin rouge de Sicile enchante avec des notes de cerise acide, de cassis, de prune et de myrtille. En poursuivant notre exploration des arômes, des nuances de balsamique, d'herbes et de groseille rouge se font également sentir.
En bouche, le Chiantari Nero d'Avola de Vigneti Zabu commence merveilleusement sec, avec une texture serrée et aromatique. La texture de ce vin rouge équilibré se révèle merveilleusement soyeuse. La finale de ce vin rouge de la région Sicile se distingue enfin par une belle persistance.
Vinification du Chiantari Nero d'Avola de Vigneti Zabu
La base du Chiantari Nero d'Avola équilibré de Sicile est constituée de raisins du cépage Nero d'Avola. Après la vendange, les raisins sont rapidement transportés au chai. Là, ils sont sélectionnés et délicatement foulés. La fermentation a ensuite lieu dans des cuves en acier inoxydable à des températures contrôlées. À la fin de ce processus, le Chiantari Nero d'Avola peut se harmoniser pendant quelques mois sur ses lies fines.
Recommandation gastronomique pour le Vigneti Zabu Chiantari Nero d'Avola
Ce vin rouge d'Italie se marie parfaitement avec une variété de plats, mais il est également un délice à déguster seul.
- Plus de produits de Vigneti Zabu