- Dieser Doppio Passo aus besten Trauben harmoniert hervorragend mit Kichererbsen-Curry oder Lauch-Tortilla
- Der Ausbau im großen Holz macht diesen italienischen Doppio Passo besonders samtig
- Ein kraftvoller Doppio Passo, erstklassig unter anderem zum Kochen mit Freunden oder zum landestypischen Abend
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Doppio Passo Appassimento Puglia IGT - CVCB
Le CVCB Doppio Passo Appassimento est un Doppio Passo de première classe. Il y présente une magnifique robe rouge rubis dense. Le nez de ce vin rouge des Pouilles enthousiasme avec des notes de griotte, de cassis, de prune et de mûre. Si l'on poursuit l'exploration aromatique, la cannelle, la barrique grillée et le thé noir s'y ajoutent.
Ce rouge de CVCB est un bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Mais il n'est jamais austère ou cassant, il est rond et souple. Sur la langue, ce Doppio Passo puissant se caractérise par une texture incroyablement veloutée et dense. La finale de ce vin rouge de la région viticole des Pouilles séduit enfin par une persistance remarquable.
Vinification du Doppio Passo Appassimento de CVCB
Ce vin rouge puissant d'Italie est élaboré à partir du cépage primitivo. Les raisins de ce Doppio Passo d'Italie sont vendangés exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Doppio Passo Appassimento est encore élevé pendant 12 mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation du Doppio Passo Appassimento de CVCB
Expérimentez ce Doppio Passo d'Italie idéalement tempéré entre 15 et 18°C pour accompagner des pâtes avec des boulettes de saucisses à rôtir, un gratin d'épinards aux amandes ou un bœuf bourguignon.
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