- Ce vin blanc pur s'accorde parfaitement avec des spaghettis à la sauce tomates et câpres ou une poêlée de pommes de terre avec du saumon
- Le vieillissement en cuve inox rend ce vin blanc particulièrement frais et direct
- Ce vin blanc italien est idéal comme vin d'été harmonieux
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi
Le puissant Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de la plume de Claudio Cipressi clapote dans le verre avec une couleur jaune clair dense. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Italie présente des arômes délicieusement expressifs de citron et d'abricot, complétés par d'autres nuances fruitées.
En bouche, le Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Ce vin blanc velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Molise enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes d'abricot et de citron.
Vinification du Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi
La base du puissant Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio d'Italie est constituée de raisins issus du cépage Falanghina. Les grains de raisin de ce vin blanc italien sont vendangés exclusivement à la main, une fois la maturité optimale assurée. Après la récolte, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils de dégustation du Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi
.Expérimentez ce vin blanc bio d'Italie idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner un curry de pois chiches, une soupe de poireaux ou une tortilla de poireaux.
- Plus de produits de Claudio Cipressi