• ♥ Actuellement 24.220 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Vente
bio bio
Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi
Vente
bio bio
Citron et Abricot
  • Ce vin blanc pur s'accorde parfaitement avec des spaghettis à la sauce tomates et câpres ou une poêlée de pommes de terre avec du saumon
  • Le vieillissement en cuve inox rend ce vin blanc particulièrement frais et direct
  • Ce vin blanc italien est idéal comme vin d'été harmonieux

Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi

Achetez 36, économisez 8 % !
Si vous achetez 36 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 8% de réduction
10 % Spring-Sale

Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.

Millésime

9999
2023
6
12
24
Prix unitaire: 15.282 *
Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio - Claudio Cipressi

Le puissant Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de la plume de Claudio Cipressi clapote dans le verre avec une couleur jaune clair dense. Versé dans un verre à vin blanc, ce vin blanc d'Italie présente des arômes délicieusement expressifs de citron et d'abricot, complétés par d'autres nuances fruitées.

En bouche, le Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Ce vin blanc velouté se présente au palais avec beaucoup de pression et de facettes. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Molise enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes d'abricot et de citron.

Vinification du Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi

La base du puissant Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio d'Italie est constituée de raisins issus du cépage Falanghina. Les grains de raisin de ce vin blanc italien sont vendangés exclusivement à la main, une fois la maturité optimale assurée. Après la récolte, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.

Conseils de dégustation du Falanghina Terre Degli Osci Settevigne Bio de Claudio Cipressi

.

Expérimentez ce vin blanc bio d'Italie idéalement bien frais à 8 - 10°C pour accompagner un curry de pois chiches, une soupe de poireaux ou une tortilla de poireaux.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Arôme:
Citron , Abricot
Texture / sensation en bouche:
Velouté
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
vin d'été
Cépage:
Pays:
Italie
Zone de production:
Molise (IT)
Alcool en volume:
14.5
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Récolte:
Vendange manuelle
Style:
Classique
Suggestion de plats:
Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Claudio Cipressi Vignaiolo - Contrada Montagna 11/B - 86030 San Felice del Molise - Italia
PID:
75615-IT-WW-FA-073-21.2
UP