🍷 Le Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti de Bossi Fedrigotti séduit par sa texture soyeuse et son élevage en cuve inox
🍽️ Savourez ce vin rouge exceptionnel avec un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches pour une expérience gustative harmonieuse
🌄 Fabriqué à partir de raisins Teroldego de haute qualité de la pittoresque région viticole du Trentin-Haut-Adige
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti IGT - Bossi Fedrigotti
Au nez, ce Bossi Fedrigotti rouge révèle toutes sortes de mûres, de baies noires, de cassis et de bleuets. Comme si cela ne suffisait pas, l'élevage en acier inoxydable y ajoute encore de la cannelle, des épices orientales et du chocolat amer.
Le Bossi Fedrigotti Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti se présente au dégustateur merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se révèle jamais bourru ou maigre, comme on pourrait l'attendre d'un vin de haute qualité. En bouche, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement soyeuse. Grâce à sa présence fruitée, le Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti se révèle exceptionnellement frais et vivant en bouche. En finale, ce vin bien conservable de la région viticole du Trentin-Haut-Adige enchante finalement par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de mûre et de mulberry.
Vinification du Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti de Bossi Fedrigotti
La base du Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti équilibré du Trentin-Haut-Adige est constituée de raisins de la variété Teroldego. Après la récolte, les raisins sont immédiatement acheminés à la cave. Ils y sont triés et délicatement écrasés. Suivent la fermentation en cuve inox à températures contrôlées. La fermentation est suivie d'un élevage de plusieurs mois sur lies fines, avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Recommandation culinaire pour le Bossi Fedrigotti Mas'Est Teroldego Vigneti delle Dolomiti
Ce vin rouge italien devrait être dégusté à une température de 15 - 18°C. Il s'accorde parfaitement en tant que vin d'accompagnement avec une soupe de poireau, un ragoût de légumes au pesto ou un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées.
- Plus de produits de Bossi Fedrigotti