🍾 Découvrez le charmant style du Prosecco Frizzante Treviso DOC de La Gioiosa avec ses belles bulles et sa texture soyeuse en bouche
🍰 Savourez ce vin effervescent rafraîchissant avec de délicieux desserts comme un strudel poire-lime ou une glace au yaourt de fleurs de sureau
🌿 Le Prosecco est élaboré à partir du noble cépage Glera dans la pittoresque région de la Vénétie et offre une expérience gustative inoubliable
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Prosecco Frizzante Treviso DOC - La Gioiosa
Le Prosecco Frizzante Treviso de La Gioiosa est léger et se présente dans le verre avec une brillante couleur jaune platine. Les bulles de ce vin pétillant sont constantes et fines dans le verre. Le nez de ce vin pétillant de Vénétie séduit par ses notes de framboise, de pomme mûre, de citron et de melon de miel. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
En bouche, le Prosecco Frizzante Treviso de La Gioiosa s'ouvre de manière agréablement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce secco léger se distingue par une texture incroyablement soyeuse et croquante. La finale de ce vin pétillant de la région viticole de Vénétie convainc enfin par sa persistance exceptionnelle.
Vinification de La Gioiosa Prosecco Frizzante Treviso
Cet élégant secco d'Italie est vinifié à partir du cépage glera. Les grains de raisin pour ce vin pétillant d'Italie, lorsqu'ils sont parfaitement mûrs, sont récoltés particulièrement rapidement et à un moment de la journée aussi frais que possible afin de préserver leurs arômes. Après les vendanges manuelles, les raisins sont amenés à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter. Après l'assemblage de la cuvée, l'élevage se poursuit sur la base de la méthode Charmat. Enfin, La Gioiosa Prosecco Frizzante Treviso vieillit en bouteille pendant quelques mois avant d'être dégorgé.
Conseils de dégustation de La Gioiosa Prosecco Frizzante Treviso
Expérimentez ce vin pétillant d'Italie idéalement très frais à 5 - 7°C pour accompagner un strudel aux poires et au citron vert, des pommes au four avec une sauce au yaourt ou une glace au yaourt aux fleurs de sureau et à la mélisse citronnée.
- Plus de produits de La Gioiosa