🍷 Le Ragazza Nero d'Avola se présente avec un style séduisant et une maturation harmonieuse en cuve inox
🍽️ Savourez ce vin avec un délicieux ragoût d'agneau ou un poulet braisé au vin rouge
🌍 Élaboré à partir de raisins Nero d'Avola soigneusement sélectionnés de la pittoresque région viticole des Abruzzes
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Ragazza Nero d'Avola - Villa San Giorgio
Le Ragazza Nero d'Avola de la Villa San Giorgio des Abruzzes présente dans le verre une robe pourpre brillante. Au nez, ce vin rouge Villa San Giorgio révèle toutes sortes de fruits secs, de pains aux fruits, de pruneaux et de raisins secs. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, des épices orientales, du thé noir et du chocolat amer s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Le Villa San Giorgio Ragazza Nero d'Avola se présente aux amateurs de vin comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin dépassant la barre des 4 euros. Ce vin rouge dense se présente équilibré et riche en facettes au palais. Grâce à son acidité fruitée vive, le Ragazza Nero d'Avola est merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole des Abruzzes enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de raisins secs et de fruits secs.
Vinification de la Villa San Giorgio Ragazza Nero d'Avola
La base du Ragazza Nero d'Avola équilibré d'Italie est constituée de raisins issus du cépage Nero d'Avola. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Ensuite, la fermentation a lieu dans des cuves en inox à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Ragazza Nero d'Avola peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, la Ragazza Nero d'Avola est délicatement harmonisée.
Conseils de dégustation de la Villa San Giorgio Ragazza Nero d'Avola
Ce vin rouge d'Italie doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches, un poulet braisé au vin rouge ou des poivrons farcis.
- Plus de produits de Peter Riegel Weinimport