🍷 Le Vino Nobile di Montepulciano de Poggio alla Sala séduit par sa texture soyeuse et sa densité puissante
🍽️ Savourez ce vin rouge élégant avec un délicieux ragoût d'agneau ou un aromatique potager de légumes
🌿 Ce Sangiovese pur provient de la réputée région viticole de Toscane et incarne la tradition italienne
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Vino Nobile di Montepulciano DOCG - Poggio alla Sala
Le Poggio alla Sala Vino Nobile di Montepulciano est un vin rouge de première qualité. Il y présente une magnifique robe rouge rubis dense. Au nez, ce vin rouge Poggio alla Sala révèle toutes sortes de cerises Mon Cheri, de cerises noires, de griottes, de confiture de baies des bois et de pot de rhum.
Le Poggio alla Sala Vino Nobile di Montepulciano se présente aux amateurs de vin de manière merveilleusement sèche. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Au palais, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement soyeuse et dense. Grâce à l'acidité équilibrée du fruit, le Vino Nobile di Montepulciano flatte le palais avec une sensation agréable, sans pour autant manquer de vivacité juteuse. La finale de ce vin rouge de bonne maturité de la région viticole de Toscane, plus précisément du Vino Nobile di Montepulciano DOCG, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Vino Nobile di Montepulciano de Poggio alla Sala
Le puissant Vino Nobile di Montepulciano d'Italie est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage sangiovese. Les baies de ce vin rouge italien sont récoltées exclusivement à la main, au moment de leur maturité optimale. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de 18 mois dans de grands fûts de chêne.
Conseils de dégustation pour le Vino Nobile di Montepulciano de Poggio alla Sala
.Expérimentez ce vin rouge d'Italie de préférence tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'une potée de légumes au pesto, d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou de pâtes aux boulettes de saucisse.
- Plus de produits de Poggio alla Sala