🍷 Ce Cabernet Sauvignon Darmagi séduit par sa texture puissante et sa riche diversité d'arômes.
🍽️ Dégustez-le idéalement avec une poêlée de pommes de terre au saumon ou des patates douces rôties avec du fromage de chèvre.
🌱 Produit à partir de raisins soigneusement sélectionnés du cépage Cabernet Sauvignon dans le pittoresque Piémont par le renommé domaine viticole Gaja.
sécurisé !
Plus d'informations sur Cabernet Sauvignon Darmagi DOC Langhe 1,5 l Magnum - Gaja
Le puissant Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum de la plume de Gaja coule dans le verre avec un rouge pourpre dense. Légèrement incliné, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Au nez, ce vin rouge Gaja révèle toutes sortes de melon gallia, de badiane, de papaye, de myrtille et de mûre. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme les épices de pain d'épice, la vanille et la fève de cacao s'y ajoutent.
En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Piémont, plus précisément de Langhe DOC, qui peut parfaitement vieillir, séduit enfin par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et l'argile.
Vinification du Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum de Gaja
Le puissant Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum d'Italie est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Cabernet Sauvignon. Dans le Piémont, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols d'argile et de calcaire. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation .
Accompagnement : Gaja Cabernet Sauvignon Darmagi Langhe 1,5 l Magnum
Buvez ce vin rouge d'Italie idéalement à une température de 15 - 18°C en accompagnement d'une poêlée de pommes de terre au saumon, de patates douces cuites au four avec du fromage de brebis ou d'une tortilla aux poireaux.
- Plus de produits de Angelo Gaja