🍷 Le Darmagi Langhe DOC de Gaja séduit par sa structure dense et complexe, parfaitement adaptée à un long vieillissement
🍽️ Savourez ce vin rouge de premier choix idéalement avec une salade de fenouil aux lentilles rouges ou avec un délicat cabillaud accompagné de légumes concombre-moutarde
🌍 Elaboré à partir de raisins soigneusement récoltés de Cabernet Sauvignon, ce vin pousse dans les sols riches en minéraux du pittoresque Piémont
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Plus d'informations sur Darmagi Langhe DOC - Gaja
Le Gaja Darmagi Langhe est un vin rouge de première classe. Il y révèle une magnifique robe pourpre et dense. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge de l'Ancien Monde présente des arômes délicieusement complexes de mûre, complétés par d'autres nuances fruitées.
En bouche, le Darmagi Langhe de Gaja démarre merveilleusement sec, accrocheur et aromatique. En bouche, la texture de ce vin rouge puissant est merveilleusement dense. La finale de ce vin rouge très mûr de la région viticole du Piémont, plus précisément de Langhe DOC, séduit finalement avec une bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de facettes minérales des sols dominés par le calcaire et le grès.
Vinification du Gaja Darmagi Langhe
La base du puissant Darmagi Langhe d'Italie est constituée de raisins issus du cépage cabernet sauvignon. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Piémont. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés d'argile, de calcaire et de grès. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Conseils de dégustation du Gaja Darmagi Langhe
Ce vin italien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner une salade de fenouil aux lentilles rouges, une poêlée de pommes de terre au saumon ou une morue aux légumes concombres et moutarde.
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