🍷 Le Casa Defrà Valpolicella Ripasso séduit par sa texture veloutée et son caractère mûr
🥘 Idéal pour accompagner un délicieux Boeuf Bourguignon ou un ragout d'agneau aux pois chiches
🇮🇹 Fabriqué à partir de cépages sélectionnés tels que Corvina, Molinara et Rondinella de Vénétie par Cielo e Terra
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Casa Defrà Valpolicella Ripasso DOC - Cielo e Terra
Le Cielo e Terra Casa Defrà Valpolicella Ripasso est un vin rouge de première classe. Il y présente une magnifique robe rouge rubis lumineuse. Avec une légère inclinaison latérale, le verre à vin rouge révèle sur les bords une charmante teinte grenat. Le nez de ce vin rouge de Vénétie convainc par ses notes de griotte, de prune, de pruneau et de cassis. Si l'on poursuit la recherche aromatique, la cannelle, les épices orientales et les épices de pain d'épice s'y ajoutent.
Le Cielo e Terra Casa Defrà Valpolicella Ripasso se présente au buveur comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Au palais, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement veloutée. Grâce à l'équilibre de l'acidité fruitée, le Casa Defrà Valpolicella Ripasso flatte le palais avec une sensation veloutée, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge mûr de la région viticole de Vénétie séduit enfin par sa belle persistance.
Vinification du Cielo e Terra Casa Defrà Valpolicella Ripasso
Le Casa Defrà Valpolicella Ripasso équilibré de Vénétie est élaboré à partir de raisins issus des cépages corvina, molinara et rondinella. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation.
Comment déguster le Casa Defrà Valpolicella Ripasso de Cielo e Terra ?
Ce vin rouge italien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un bœuf bourguignon, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues sèches ou un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine.
- Plus de produits de Cielo e Terra