🍷 Ce Gewürztraminer de la cave Schreckbichl séduit par sa couleur cuivre dorée dense et son arôme complexe
🥗 Dégustez-le parfaitement rafraîchi avec de délicieux plats tels qu'un curry épicé aux agneaux ou une salade de concombre thaï
🌍 Les raisins proviennent de la renommée région viticole du Trentin-HAut-Adige et garantissent la plus haute qualité et plaisir
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Plus d'informations sur Gewürztraminer - Kellerei Schreckbichl
Dans le verre, le Gewürztraminer de la maison Kellerei Schreckbichl présente une robe cuivrée-or dense. Le premier nez du Gewurztraminer est flatteur avec des notes d'acacia, de chèvrefeuille et de melon gallia. Aux aspects fruités du bouquet s'ajoutent des nuances encore plus fruitées et balsamiques.
Ce vin blanc sec de la Kellerei Schreckbichl est idéal pour les buveurs de vin qui souhaiteraient avoir 0,0 gramme de sucre résiduel dans leur vin. Le Gewurztraminer s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 5,6 grammes de sucre résiduel. Ce vin blanc dense se présente sous une forme complexe et puissante au palais. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Gewürztraminer se présente au palais avec une fraîcheur et une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Trentin-Haut-Adige enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On retrouve à nouveau des notes de mangue et de physalis. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le sable et le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Gewurztraminer de la Kellerei Schreckbichl
Ce vin blanc puissant d'Italie est vinifié à partir du cépage Gewürztraminer. Dans le Trentin-Haut-Adige, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de sable et de calcaire. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.
Recommandations de dégustation pour le Gewurztraminer de la Kellerei Schreckbichl
Ce vin blanc italien doit être dégusté de préférence modérément frais, à 11 - 13°C. Il accompagne parfaitement un curry épicé avec de l'agneau, une tortilla de poireaux ou une salade de concombres thaïlandaise.
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