✨ Le Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG de Bisol 1542 séduit par sa brillante couleur jaune paille et sa perlage vive et persistante
🍽️ Savourez ce Prosecco pétillant parfaitement accompagné de délicieuses pommes au four avec une sauce au yaourt ou d'une rafraîchissante glace au yaourt à la fleur de sureau
🍇 Issu du noble cépage Glera, ce vin mousseux exquis vous emmène dans les pittoresques vignobles de Conegliano Valdobbiadene
sécurisé !
Plus d'informations sur Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - Bisol 1542
Le Bisol 1542 Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore est un Prosecco Spumante de première classe. Il y présente une magnifique couleur jaune platine brillante. Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre de manière vitale et durable. Avec un peu de temps dans le verre, ce vin mousseux de l'Ancien Monde présente de magnifiques arômes expressifs de poire, de chèvrefeuille, de fleur de cerisier et de pomme, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore de Bisol 1542 est le bon choix pour tous les amateurs qui aiment le sec. Il n'est cependant jamais aride ou cassant, mais rond et souple. Sur la langue, ce Prosecco Spumante léger se distingue par une texture incroyablement croquante. La finale de ce Prosecco Spumante de la région viticole de la Vénétie, plus précisément de Conegliano Valdobbiadene Prosecco DOCG, enthousiasme enfin par sa belle persistance.
Vinification du Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore de Bisol 1542
L'élégant Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore de Vénétie est élaboré à partir de raisins du cépage Glera. Après les vendanges, les raisins sont rapidement acheminés vers la cave. Ils y sont triés et délicatement pressés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.
Conseils de dégustation du Bisol 1542 Jeio Extra Dry Valdobbiadene Prosecco Superiore
Expérimentez ce Prosecco Spumante d'Italie de préférence très frais à 5 - 7°C pour accompagner des pommes au four avec une sauce au yaourt, une glace au yaourt aux fleurs de sureau avec de la mélisse citronnée ou une gelée au lait d'amande avec des litchis.
- Plus de produits de Bisol 1542