- Dieser Prosecco Spumante aus besten Trauben passt vorzüglich zu Birnen-Limetten-Strudel oder Kokos-Kefir-Creme
- Seine Herkunft aus Venetien macht diesen Prosecco Spumante zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Ein vielfach ausgezeichneter Prosecco Spumante, erstklassig unter anderem zum Picknick
sécurisé !
Plus d'informations sur Bio Prosecco DOC - Valdo
Dans le verre, le Prosecco biologique de Valdo présente une robe jaune platine brillante et chatoyante. Les bulles de ce vin mousseux sont constantes et fines dans le verre. Dans le verre, ce vin mousseux de Valdo offre des arômes de pamplemousse, de fleurs de cerisier, de tilleul, de poire et de pamplemousse rose, complétés par du chocolat aux noix entières, des noix et des noisettes grossières. Le Valdo Bio Prosecco se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce Prosecco Spumante ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Sur la langue, ce vin mousseux léger se distingue par une texture incroyablement croquante. La finale de ce Prosecco Spumante de la région viticole de Vénétie enthousiasme enfin par sa belle persistance.
Vinification du Bio Prosecco de Valdo
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le glera. Pour ce vin monocépage d'une élégance exceptionnelle, Valdo n'a utilisé que des raisins de première qualité. Après la récolte, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Les vins de base sont ensuite mis à fermenter.
Recommandation de dégustation pour le Prosecco bio de Valdo
Dégustez ce prosecco spumante bio d'Italie idéalement très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une trifle de bananes dans un verre, d'un dessert aux mûres et à la crème ou d'un dessert aux pêches et aux fruits de la passion.
Distinctions pour le Bio Prosecco de Valdo
- Plus de produits de Valdo