• ♥ Actuellement 24.220 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo
Fraise
  • Ce vin rouge élaboré à partir de raisins Nero d'Avola s'accorde parfaitement avec Boeuf Bourguignon ou le Tafelspitz de veau avec des haricots et des tomates
  • Ce vin de Sicile révèle au dégustateur son caractère typique de cépage et sa forte expression fruitée
  • Un vin rouge idéal, parfaitement adapté entre autres à la cuisine avec des amis

Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo

Vin Rouge Italie Italie Sizilien (IT)
Achetez 36, économisez 8 % !
Si vous achetez 36 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 8% de réduction

Millésime

9999
2020
6
12
24
Prix unitaire: 14.98 *
Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Kudyah Nero d'Avola - Terre di Giurfo

Le Kudyah Nero d'Avola de la région viticole de Sicile se présente dans le verre dans une robe pourpre brillante. Ce vin italien monocépage présente dans le verre des notes délicieusement expressives de fraises. S'y ajoutent des notes d'autres fruits.

Le Terre di Giurfo Kudyah Nero d'Avola se présente au buveur comme un vin agréablement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin. Ce vin rouge velouté se présente équilibré et riche en facettes au palais. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Sicile enthousiasme par sa longueur remarquable. On y retrouve des notes de fraise. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.

Vinification du Terre di Giurfo Kudyah Nero d'Avola

Le Kudyah Nero d'Avola équilibré d'Italie est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage Nero d'Avola. En Sicile, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols calcaires. Les raisins de ce vin rouge italien sont vendangés exclusivement à la main lorsqu'ils sont parfaitement mûrs. Après les vendanges, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Kudyah Nero d'Avola peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.

Conseils de dégustation du Kudyah Nero d'Avola de Terre di Giurfo

Dégustez ce vin rouge d'Italie de préférence à température de 15 à 18°C pour accompagner un magret de canard aux pois gourmands, un foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un bœuf bourguignon.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
Fraise
Texture / sensation en bouche:
Velouté
Réverbération / Finale:
long
Occasion et thème:
Cuisine avec des amis
Pays:
Italie
Zone de production:
Sizilien (IT)
Sols & Couches spéciales:
citron vert
Alcool en volume:
13.5
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
DOC Denominazione di origine controllata
Récolte:
Vendange manuelle
Style:
Classique
Suggestion de plats:
Plats sombres
Verre conseillé:
Verre à vin rouge
Taille de la bouteille en l:
0,75
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Terre di Giurfo S.r.l - Contrada Giurfo s.n - 95040 Licodia Eubea - Italia
PID:
75615-IT-RW-NE-188-19.1
UP