🍾 Le Prosecco Rosé extra dry de Borgo Molino séduit par sa brillante couleur rouge clair et une perlage persistante
🥂 Servez ce vin mousseux pétillant parfaitement frais avec des desserts rafraîchissants comme une glace au yaourt de fleur de sureau ou un gelée de lait d’amande
🌹 Fabriqué à partir des cépages nobles Glera et Pinot Noir en Frioul-Vénétie Julienne, il offre un bouquet flatteur de fraises et de roses
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
sécurisé !
Plus d'informations sur Prosecco Rosé extra dry DOC 2021 - Borgo Molino
Le Prosecco Rosé extra dry de Borgo Molino du Frioul-Vénétie Julienne présente dans le verre à vin une couleur rouge clair brillante. Les bulles de ce Prosecco Spumante sont vitales et persistantes dans le verre. Le bouquet de ce vin mousseux du Frioul-Vénétie Julienne séduit par ses nuances de fraise, d'acacia, de framboise et de rose. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
En bouche, la texture de ce Prosecco Spumante léger est merveilleusement légère et croquante. En fin de bouche, ce vin mousseux de la région viticole du Frioul-Vénétie Julienne séduit par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de framboise et de fraise.
Vinification du Borgo Molino Prosecco Rosé extra dry
L'élégant Prosecco Rosé extra dry italien est produit à partir de raisins issus des cépages glera et pinot noir. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement transportés à la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils de dégustation du Borgo Molino Prosecco Rosé extra dry
Dégustez ce Prosecco Spumante d'Italie de préférence très frais, entre 5 et 7°C, en accompagnement d'une glace au yaourt à la fleur de sureau et à la mélisse citronnée, d'une crème au kéfir de coco ou d'une gelée au lait d'amande et aux litchis.
- Plus de produits de Borgo Molino