🍷 Le Rosso Di Marella Umbria IGT se présente avec un profil gustatif soyeux et élégant, aux arômes fruités de cassis et de framboise
🍽️ Parfaitement tempéré, ce vin rouge bio accompagne des plats tels que le gîte de veau ou les poivrons farcis et enrichit chaque dîner
🌿 Fabriqué par Peter Riegel Weinimport, ce Sangiovese monocépage de la pittoresque région viticole de l'Ombrie séduit par sa qualité et sa fraîcheur
Diese Aktion läuft bis zum 02.06.2030 14:09.
Prêt à être expédié aujourd' hui, Délai de livraison ca. 2-4 jours ouvrables
sécurisé !
Plus d'informations sur Rosso Di Marella Umbria IGT - Peter Riegel Weinimport
Le Peter Riegel Weinimport Rosso Di Marella Umbria est un vin rouge bio de première qualité. Il y révèle une magnifique couleur rouge rubis lumineuse. Versé dans un verre à vin rouge, ce vin rouge d'Italie présente des arômes délicieusement distingués de groseille rouge, de griotte et de framboise, complétés par d'autres nuances fruitées.
Le Peter Riegel Weinimport Rosso Di Marella Umbria enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec seulement 0,5 gramme de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet italien séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de sucre. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vive, le Rosso Di Marella Umbria se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce vin jeune de la région viticole de l'Ombrie enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes de groseille rouge et de framboise.
Vinification du Peter Riegel Weinimport Rosso Di Marella Umbria
Le Rosso Di Marella Umbria équilibré d'Italie est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage Sangiovese. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. La fermentation a ensuite lieu en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Rosso Di Marella Umbria peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils d'accompagnement pour le Rosso Di Marella Umbria de Peter Riegel Weinimport
Expérimentez ce vin rouge bio d'Italie idéalement tempéré à 15 - 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un magret d'oie au chou rouge au gingembre et marjolaine ou de poivrons farcis.
- Plus de produits de Peter Riegel Weinimport