Plus d'informations sur Sollui Secco Bianco - La Scolca
Le Sollui Secco Bianco de la région viticole du Piémont se présente dans le verre dans une couleur jaune clair lumineuse. Les bulles de ce Secco brillent dans le verre de manière vitale et durable. Au nez, ce vin mousseux La Scolca présente toutes sortes de pommes vertes et de groseilles à maquereau. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme le basilic s'y ajoutent grâce à l'élevage en acier inoxydable.
Le La Scolca Sollui Secco Bianco se présente au buveur de vin délicieusement sec. Ce secco ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin de haute qualité. Sur la langue, ce secco équilibré se caractérise par une texture incroyablement légère. La finale de ce vin mousseux de la région viticole du Piémont séduit enfin par sa bonne persistance.
Vinification du Sollui Secco Bianco de La Scolca
Ce vin met clairement l'accent sur un cépage, à savoir le sauvignon blanc. Pour ce vin monocépage exceptionnellement équilibré de La Scolca, seule une vendange de première qualité a été utilisée. Après les vendanges, les raisins sont amenés à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation des vins de base.
Conseils d'accompagnement pour le Sollui Secco Bianco de La Scolca
Dégustez ce Secco d'Italie idéalement très frais à 5 - 7°C en accompagnement d'une truite rôtie au gingembre et à la poire, de légumes au wok avec du poisson ou d'un curry de poisson à la noix de coco et à la limette.
- Plus de produits de La Scolca