- Ce Spumante plein d'expression s'accorde parfaitement avec des Horsd’œuvre ou de fines antipasti
- La maturation en cuve en acier inoxydable rend ce Spumante particulièrement frais et fruité
- Un Spumante équilibré, parfait comme apéritif harmonieux ou comme vin de balcon (la terrasse fait aussi l'affaire !)
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Plus d'informations sur Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry - Sacchetto
L'Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry de la région viticole de Vénétie se présente dans le verre dans un jaune platine brillant, jaune doré. Les bulles de ce vin mousseux brillent dans le verre avec constance et finesse. Dans le verre, ce vin mousseux de Sacchetto offre des arômes de fleurs de cerisier, de jasmin, de pamplemousse, d'ananas et de tilleul, complétés par d'autres nuances fruitées. L'Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry de Sacchetto est exactement ce qu'il faut pour tous les amateurs de vin qui aiment le sec. Il n'est cependant jamais aride ou cassant, mais rond et souple. L'Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry peut à juste titre être qualifié de particulièrement fruité et velouté, car il a été vinifié avec un profil gustatif agréablement doux. Sur la langue, ce spumante léger se distingue par une texture incroyablement légère. Grâce à son acidité fruitée vitale, l'Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry est impressionnant de fraîcheur et de vivacité en bouche. En fin de bouche, ce vin de la région viticole de Vénétie séduit par sa bonne longueur. On y retrouve à nouveau des notes de goyave et de pamplemousse.
Vinification de l'Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry de Sacchetto
L'élégant Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry d'Italie est une cuvée élaborée à partir des cépages chardonnay et glera. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement amenés au pressoir. Ils y sont triés et délicatement broyés. Ensuite, les vins de base sont mis à fermenter.
Conseils de dégustation du Sacchetto Etichetta Nera Spumante Millesimato Extra Dry
Expérimentez ce Spumante d'Italie de préférence bien frais à 8 - 10°C en accompagnement de
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