- Cet assortiment de vin rouge s'accorde parfaitement avec ragoût d'agneau aux pois chiches et figues séchées ou poulet braisé au vin rouge
- Ce vin du Trentino-Alto Adige se révèle agréablement équilibré pour le gourmet
- Ce vin rouge italien est particulièrement adapté
sécurisé !
Plus d'informations sur Teroldego Bio - Castel Noarna
Le Teroldego Bio de la région viticole du Trentin-Haut-Adige se présente dans le verre dans un rouge rubis lumineux. Au nez, ce vin rouge Castel Noarna révèle toutes sortes de framboises et de fraises.
En bouche, le Teroldego Bio de Castel Noarna est délicieusement aromatique, fruité et bien équilibré. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement crémeuse. En fin de bouche, ce vin rouge de la région viticole du Trentin-Haut-Adige enthousiasme par sa longueur exceptionnelle. On y retrouve à nouveau des notes de framboise et de fraise. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.
Vinification du Castel Noarna Teroldego Bio
Ce vin rouge équilibré d'Italie est produit biologiquement à partir du cépage teroldego. Dans le Trentin-Haut-Adige, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols de calcaire. Les baies de ce vin rouge italien sont récoltées exclusivement à la main lorsqu'elles sont parfaitement mûres. Après les vendanges manuelles, les raisins sont acheminés le plus rapidement possible vers le pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu dans une cuve en inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Teroldego Bio peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur des lies fines.
Conseils de dégustation du Castel Noarna Teroldego Bio
Expérimentez ce vin rouge bio d'Italie idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un civet de veau aux haricots et tomates, d'un magret d'oie au chou rouge au gingembre et marjolaine ou d'un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf.
- Plus de produits de Castel Noarna