- Ce vin rouge de premier choix s'harmonise parfaitement avec un ossobuco ou du foie de veau poêlé aux pommes, oignons et sauce balsamique
- Sa provenance du Trentin-Haut-Adige fait de ce vin un représentant typique des vins d'une région viticole à climat frais
- Un vin rouge idéal, parfait entre autres pour un dîner romantique
Teroldigo Teroldego Rotaliano - Fedrizzi Cipriano
sécurisé !
Plus d'informations sur Teroldigo Teroldego Rotaliano - Fedrizzi Cipriano
Le Fedrizzi Cipriano Teroldigo Teroldego Rotaliano est un vin rouge de première classe dans un verre cristallin. Il révèle une magnifique couleur rouge rubis brillante. Au nez, ce vin rouge Fedrizzi Cipriano présente toutes sortes de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, d'autres arômes comme la cerise noire, le sol forestier et la myrtille s'y ajoutent grâce à l'élevage en béton.
Le Fedrizzi Cipriano Teroldigo Teroldego Rotaliano convainc par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Il s'agit ici d'un véritable vin de qualité qui se distingue clairement des qualités plus simples et cet italien séduit donc naturellement par son équilibre très fin malgré sa sécheresse. Le goût n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre. Sur la langue, ce vin rouge équilibré se distingue par une texture incroyablement croquante, légère et soyeuse. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Trentin-Haut-Adige, plus précisément du Trentin DOC, convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Teroldigo Teroldego Rotaliano de Fedrizzi Cipriano
La base du Teroldigo Teroldego Rotaliano équilibré du Trentin-Haut-Adige est constituée de raisins issus du cépage Teroldego. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement à la cave. Ils y sont triés et délicatement brisés. Vient ensuite la fermentation dans le béton à des températures contrôlées. Après la fin de la fermentation .
Conseils de dégustation du Fedrizzi Cipriano Teroldigo Teroldego Rotaliano
Ce vin italien est à déguster de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf, des poivrons farcis ou de l'ossobuco.
- Plus de produits de Fedrizzi Cipriano