- Dieser sortenreine Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder gefüllten Paprikaschoten
- Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Rotwein besonders leicht
- Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Nero d'Avola DOC - Käfer
Dans le verre, le nero d'avola de la maison Käfer présente une robe pourpre brillante. Ce vin italien monocépage flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de groseille, de mûre, de griotte et de prune. S'y ajoutent des notes de cassis et de poivre blanc.
En bouche, le nero d'Avola de Käfer s'ouvre sur un vin délicieusement sec, accrocheur et aromatique. Ce vin rouge léger se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée vitale, le nero d'avola se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Sicile convainc enfin par sa belle persistance.
Vinification du Käfer Nero d'Avola
La base du Nero d'Avola équilibré de Sicile est constituée de raisins issus du cépage Nero d'Avola. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le nero d'avola peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.
Conseils de dégustation du Käfer Nero d'Avola
Ce vin rouge d'Italie doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un curry épicé à l'agneau.
- Plus de produits de Käfer