• ♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Nero d'Avola DOC - Käfer
bio bio
végétalien végétalien
Mûre, Cerise acide, cassis et Poivre
  • Dieser sortenreine Rotwein harmoniert ausgezeichnet mit Roten Zwiebeln gefüllt mit Couscous und Aprikosen oder gefüllten Paprikaschoten
  • Der Ausbau im Edelstahltank macht diesen Rotwein besonders leicht
  • Dieser italienische Rotwein eignet sich perfekt vortrefflicher Genuss zu einer Vielzahl von Gerichten & Anlässen

Nero d'Avola DOC - Käfer

Vin Rouge Italie Italie Sizilien (IT)
Achetez 24, économisez 6 % !
Si vous achetez 24 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 6% de réduction

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Produit uniquement disponible en sets de 6.
6 6
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
6
12
24
6
Prix unitaire: 7.48 *
Nero d'Avola DOC - Käfer
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Nero d'Avola DOC - Käfer

Dans le verre, le nero d'avola de la maison Käfer présente une robe pourpre brillante. Ce vin italien monocépage flatte dans le verre des notes délicieusement expressives de groseille, de mûre, de griotte et de prune. S'y ajoutent des notes de cassis et de poivre blanc.

En bouche, le nero d'Avola de Käfer s'ouvre sur un vin délicieusement sec, accrocheur et aromatique. Ce vin rouge léger se présente au palais de manière équilibrée et complexe. Grâce à son acidité fruitée vitale, le nero d'avola se révèle merveilleusement frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge de la région viticole de Sicile convainc enfin par sa belle persistance.

Vinification du Käfer Nero d'Avola

La base du Nero d'Avola équilibré de Sicile est constituée de raisins issus du cépage Nero d'Avola. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le nero d'avola peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines.

Conseils de dégustation du Käfer Nero d'Avola

Ce vin rouge d'Italie doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots, un ragoût d'agneau aux pois chiches et aux figues sèches ou un curry épicé à l'agneau.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
Mûre , Cerise acide , cassis , Poivre
Texture / sensation en bouche:
Léger
Pays:
Italie
Zone de production:
Sizilien (IT)
Alcool en volume:
13
Acidité totale env. en g/l:
5,9
Sucre résiduel env. en g/l:
5,3
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
DOC Denominazione di origine controllata
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
Style:
Région de culture à climat chaud
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats épicés et piquants
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille bordelaise
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Peter Mertes KG - Bornwiese 4 - 54470 Bernkastel-Kues - Deutschland
PID:
75222-IT-RW-NE-0043-NV
UP