🍷 Ce Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia se distingue par son style élégant et soyeux, qui déploie une brillante couleur rouge clair dans le verre
🌱 Savourez ce délicieux vin rosé parfaitement avec des choux farcis, des légumes sautés avec du poisson ou des spaghetti au pesto de yaourt à la menthe
🇮🇹 Le vin rosé provient de la magnifique région viticole de Sicile et est vinifié à partir du cépage caractéristique Nero d'Avola
sécurisé !
Plus d'informations sur Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia DOC - Barone Montalto
Le Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia de Barone Montalto de Sicile révèle dans le verre à vin une brillante couleur rouge clair. Le Barone Montalto Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia se présente au buveur comme un vin délicieusement sec. Ce vin rosé ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. Sur la langue, ce rosé léger se caractérise par une texture incroyablement légère. La finale de ce jeune vin rosé de la région viticole de Sicile, plus précisément de Sicilia DOC, séduit enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia de Barone Montalto
Ce vin rosé élégant d'Italie est vinifié biologiquement à partir du cépage nero d'avola. Après les vendanges, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Une fois la fermentation terminée, le Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines. Une fois le vin terminé, le Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Nero d'Avola Rosato Bio Sicilia de Barone Montalto
.Ce vin rosé bio d'Italie se boit idéalement à température modérée, entre 11 et 13°C, pour accompagner des roulades de chou, des légumes au wok avec du poisson ou des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe.
- Plus de produits de Barone Montalto