- Ce vin blanc à partir des meilleurs raisins accompagne parfaitement des plats tels que morue aux légumes de concombre et moutarde ou tortilla de poireau
- La maturation en fermentation en bouteille rend ce vin blanc particulièrement soyeux
- Un vin blanc puissant, excellent en tant que vin d'été harmonieux
Verbian Bio - L’Autin
sécurisé !
Plus d'informations sur Verbian Bio - L’Autin
Le puissant Verbian Bio de la plume de L'Autin glisse dans le verre avec une couleur jaune or dense. Au nez, ce vin blanc de L'Autin révèle toutes sortes d'abricots et de citrons.
En bouche, le Verbian Bio de L'Autin démarre de manière agréablement sèche, maniable et aromatique. Sur la langue, ce vin blanc puissant se caractérise par une texture incroyablement soyeuse. En fin de bouche, ce vin blanc de la région viticole du Piémont enthousiasme par sa longueur considérable. On y retrouve à nouveau des notes de citron et d'abricot.
Vinification du Verbian Bio de L'Autin
Ce vin blanc puissant d'Italie est vinifié biologiquement à partir du cépage Verdesse. Après avoir assuré une maturité optimale, les raisins de ce vin blanc d'Italie sont vendangés exclusivement à la main. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en bouteille à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement mis en bouteille.
Conseils d'accompagnement pour le Verbian Bio de L'Autin
Ce vin italien doit être dégusté de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner une tortilla de poireaux, une poêlée de pommes de terre au saumon ou un gratin de courge.
- Plus de produits de L’Autin