🍷 Le Chianti Docg La Fraschetta de Podere di Marcialla séduit par sa texture soyeuse et son acidité fruitée rafraîchissante
🍽️ Savourez ce vin rouge vegan idéalement avec des plats raffinés comme le filet de canard avec chou rouge au gingembre ou un délicieux curry de pois chiches
🌿 Ce vin exquis provient des pittoresques vignobles de la Toscane et allie les nobles cépages Sangiovese, Canaiolo et Malvasia Bianca Lunga
sécurisé !
Plus d'informations sur La Fraschetta Chianti DOCG - Podere di Marcialla
Le Chianti Docg La Fraschetta de la région viticole de Toscane se présente dans un verre d'un rouge rubis brillant. Dans le verre, ce vin rouge de Marcialla révèle des arômes de cassis, de mûres, de mûres et de myrtilles, complétés par d'autres nuances fruitées. Ce vin rouge sec de Marcialla est destiné aux amateurs de vin qui préfèrent les vins secs. Le Chianti Docg La Fraschetta s'en approche déjà beaucoup, puisqu'il a été vinifié avec seulement 0,2 gramme de sucre résiduel. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement soyeuse. Grâce à son acidité fruitée vive, le Chianti Docg La Fraschetta se révèle merveilleusement frais et vivant au palais. En fin de bouche, ce jeune vin de la région viticole de Toscane enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve des notes de mûre et de mûre.
Vinification du Chianti La Fraschetta de Marcialla
La base du Chianti Docg La Fraschetta équilibré de Toscane est constituée de raisins issus des cépages Malvasia Bianca Lunga, Canaiolo et Sangiovese. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont triés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. Après sa fin . Une fois le vin terminé, le Chianti Docg La Fraschetta est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation pour le Chianti La Fraschetta de Marcialla
Buvez ce vin rouge végétalien d'Italie idéalement à température ambiante, entre 15 et 18°C, pour accompagner un curry de pois chiches, un magret d'oie au chou rouge et gingembre et marjolaine ou un gratin d'épinards aux amandes.
- Plus de produits de Podere di Marcialla