🍷 Le Saint Magdalena Alto Adige de Cantina Terlan séduit par sa texture soyeuse et son harmonie fruitée
🍴 Profitez de ce élégant vin rouge idéalement avec un ragoût d'agneau ou un délicieux couscous de légumes
🌄 Ce vin exquis réunit les meilleures grappes des cépages Lagrein et Vernatsch de la pittoresque région du Trentin-Haut-Adige
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Plus d'informations sur St. Magdalener Alto Adige DOC - Cantina Terlan
Le St. Magdalener Alto Adige de la Cantina Terlan du Trentin-Haut-Adige présente dans le verre agité une robe rouge rubis brillante. Au nez, ce vin rouge de la Cantina Terlan révèle toutes sortes de pruneaux, de roses, de prunes, de griottes et de mûres. Comme si cela n'était pas déjà impressionnant, l'élevage en grands fûts de bois ajoute d'autres arômes comme la croquante, l'amande grillée et la noix.
Le Cantina Terlan St. Magdalener Alto Adige se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, mais rond et souple. En bouche, la texture de ce vin rouge équilibré est merveilleusement fondante, veloutée et dense. Grâce à son acidité fruitée vive, le St. Magdalener Alto Adige se révèle au palais d'une fraîcheur et d'une vivacité impressionnantes. En fin de bouche, ce jeune vin rouge de la région viticole du Trentin-Haut-Adige séduit par sa longueur remarquable. On y retrouve à nouveau des notes de griotte et de lys.
Vinification du St. Magdalener Alto Adige de la Cantina Terlan
La base du St. Magdalener Alto Adige équilibré du Trentin-Haut-Adige est constituée de raisins issus des cépages Lagrein et Vernatsch. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins du St. Magdalener Alto Adige sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de machines grossières et peu sélectives. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le St. Magdalener Alto Adige est encore élevé pendant 10 mois dans des fûts de chêne.
Conseils de dégustation du Cantina Terlan St. Magdalener Alto Adige
Expérimentez ce vin rouge d'Italie idéalement tempéré entre 15 et 18°C en accompagnement d'un ragoût d'agneau aux pois chiches et figues sèches, d'un couscous aux légumes avec des boulettes de bœuf ou des pennes à la roquette.
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