• ♥ Actuellement 24.232 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
bio bio
végétalien végétalien
Vadum Caesaris - Vallarom
bio bio
végétalien végétalien
Litchi, Abricot et Ananas
  • Ce vin blanc accompagne à merveille des plats comme curry de pois chiches ou omelette au saumon et fenouil
  • Le développement en cuve inox rend ce vin blanc particulièrement croquant
  • Ce vin blanc italien convient parfaitement comme vin d'été harmonieux

Vadum Caesaris - Vallarom

Vin blanc Italie Italie Trentino-Südtirol (IT) Trentino DOC (IT)
Achetez 36, économisez 8 % !
Si vous achetez 36 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 8% de réduction

Millésime

9999
2023
6
12
24
Prix unitaire: 14.98 *
Vadum Caesaris - Vallarom
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Vadum Caesaris - Vallarom

Dans le verre, le Vadum Caesaris de la maison Vallarom, produit de manière végétalienne, révèle une couleur jaune clair éclatante. Cette cuvée italienne révèle dans le verre des notes délicieusement expressives de pomme, de citron, de pêche et de poire. Le Vallarom Vadum Caesaris se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin blanc ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin. En bouche, la texture de ce vin blanc équilibré est merveilleusement croquante. En fin de bouche, ce vin de la région viticole du Trentin-Haut-Adige enthousiasme par sa belle longueur. On retrouve à nouveau des notes d'abricot et de litchi. En fin de bouche, des notes minérales des sols dominés par le calcaire s'y ajoutent.

Vinification du Vadum Caesaris de Vallarom

Le Vadum Caesaris équilibré d'Italie est une cuvée, vinifiée biologiquement à partir des cépages chardonnay, pinot blanc, riesling, sauvignon blanc et pinot blanc. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le Trentin-Haut-Adige. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols calcaires. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers la cave. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois sur lies fines avant que le vin ne soit finalement retiré.

Conseils de dégustation pour le Vadum Caesaris de Vallarom

Ce vin italien doit être dégusté de préférence bien frais, à 8 - 10°C. Il est parfait pour accompagner une omelette au saumon et au fenouil, une tortilla de poireaux ou des roulades de choux.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin blanc
Couleurs:
blanc
Goût:
Arôme:
Litchi , Abricot , Ananas
Texture / sensation en bouche:
Croquant
Occasion et thème:
vin d'été
Pays:
Italie
Zone de production:
Trentino-Südtirol (IT)
Sous-région:
Trentino DOC (IT)
Sols & Couches spéciales:
citron vert
Alcool en volume:
12
Température de service optimale en °C:
8 - 10
Cuvée:
Cuvée de cépages
Maturation:
cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
IGT Indicazione Geografica Tipica
Bio & Biodynamique:
bio (BIO DE-ÖKO-039)
Bio, végétalien, sans alcool, etc.:
végétalien
Style:
Vieux monde , Région de culture à climat froid , Classique
Suggestion de plats:
Plats clairs et légers , Plats clairs et consistants
Verre conseillé:
Verre à vin blanc
Taille de la bouteille en l:
0,75
Type de fermeture:
Bouchon de liège
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Azienda Agricola biologica e agriturismo Vallarom - Frazione Masi 21 - 38063 Avio (TN) - Italia
PID:
75615-IT-WW-BL-1241-23
UP