♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
Des conseils personnalisés !
Emballage sécurisé !
Expédition fiable!
Paramètres des cookies
Ce site Web utilise des cookies qui sont nécessaires au fonctionnement technique du site Web et sont toujours configurés. Les autres cookies, qui sont destinés à améliorer la commodité d'utilisation de ce site Web, à servir la publicité directe ou à faciliter l'interaction avec d'autres sites Web et réseaux sociaux, ne sont définis qu'avec votre consentement.
Configuration
Techniquement nécessaire
Ces cookies sont nécessaires pour les fonctions de la boutique.
Autoriser tous les cookies
Boutique sélectionnée
Changement de monnaie
Jeton CSRF
Mise en cache spécifique au client
Paramètres des cookies
Prix individuels
Refuser tous les cookies
Session
Fonctions de confort
Faire ses achats plus confortablement : Utiliser le mémo, etc.
Chariot permanent
Mémo
Statistiques & Suivi
Conversion et suivi des utilisateurs via Google Tag Manager
Programme de partenariat
Suivre le dispositif utilisé
Mûre,Cerise acide,Pruneet Vanille
Ce vin rouge issu de raisins Merlot s'harmonise parfaitement avec un foie de veau rôti aux pommes, oignons et sauce au vinaigre balsamique ou un poulet au citron et au chili avec du boulgour
Ce vin du Cap-Occidental est agréablement équilibré
Un vin rouge bien équilibré, parfait entre autres pour une soirée au coin du feu ou un dîner romantique
Le Varietals Merlot de Nederburg est un vin rouge sud-africain vinifié exclusivement à partir du cépage merlot.
Dans le verre, ce vin brille d'un rouge rubis intense avec des reflets violets. Le bouquet révèle de magnifiques arômes de cerises mûres, de fraises juteuses et de groseilles fraîches. En bouche aussi, on retrouve les merveilleux fruits rouges associés à un corps juteux. Les tanins sont merveilleusement souples et accompagnés d'un soupçon de vanille.
Recommandations de dégustation pour le Nederburg Merlot
Dégustez ce vin rouge sec avec toutes sortes de plats de pâtes italiennes et de pizzas classiques ou encore avec des plats braisés de gibier et de bœuf.