- Dieser Rotwein aus Zweigelt Trauben harmoniert ausgezeichnet mit Lammragout mit Kichererbsen und getrockneten Feigen oder Rucola-Penne
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus dem Burgenland außerordentlich balanciert
- Dieser österreichische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als elegantes Kundengeschenk
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur Zweigelt Kieselstein trocken - Claus Preisinger
Avec le Claus Preisinger Zweigelt Kieselstein, c'est un vin rouge bio de première classe qui arrive dans le verre. Il y présente une magnifique couleur rouge clair brillante. Versé dans un verre bordelais, ce vin rouge de l'Ancien Monde offre des arômes merveilleusement expressifs de prune, de cerise noire, de griotte et de myrtille, complétés par des notes de barrique grillée, de chêne et de boîte à cigares apportées par l'élevage en fûts de bois.
Le Claus Preisinger Zweigelt Kieselstein se présente aux amateurs de vin comme un vin merveilleusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on peut l'attendre d'un vin de haute qualité. Ce vin rouge croquant et charnu se présente au palais avec légèreté et complexité. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le Zweigelt Kieselstein se montre frais et vivant en bouche. La finale de ce jeune vin rouge de la région viticole du Burgenland séduit finalement par sa bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le gravier et le lœss.
Vinification du Zweigelt Kieselstein de Claus Preisinger
L'élégant Zweigelt Kieselstein d'Autriche est un vin monocépage, vinifié biologiquement à partir du cépage Zweigelt. Dans le Burgenland, les vignes qui produisent les raisins de ce vin poussent sur des sols composés de loess, de gravier, de roche volcanique et de terre noire. Au moment de la maturité optimale, les raisins pour le Zweigelt Kieselstein sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de vendangeuses intégrales grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu dans le grand bois à des températures contrôlées. Une fois la fermentation terminée, le Zweigelt Kieselstein est encore élevé pendant 10 mois en fûts de chêne.
Recommandations de dégustation pour le Zweigelt Kieselstein de Claus Preisinger
Ce vin rouge autrichien doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un magret d'oie avec du chou rouge au gingembre et de la marjolaine, un magret de canard avec des pois gourmands ou un couscous aux légumes avec des fricadelles de bœuf.
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