- Dieser charakterstarke Rotwein passt ausgezeichnet zu gebackenen Schafskäse-Päckchen oder geschmorten Hähnchen in Rotwein
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Kastilien - La Mancha besonders balanciert
- Ein balancierter Rotwein, ausgezeichnet als vortrefflicher Genuss zu einer ganzen Reihe von Anlässen
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Plus d'informations sur Crianza Parra La Mancha D.O. - Parra Jiménez
Le Crianza Parra La Mancha D.O. de Parra Jiménez de Castille-La Manche révèle dans le verre une robe rouge rubis brillante. Le bouquet de ce vin rouge de Castille-La Manche attire l'attention avec des nuances de mûre, de mûre, de myrtille et de cassis. C'est justement son caractère fruité qui rend ce vin si particulier.
Ce rouge de Parra Jiménez est le bon choix pour tous les amateurs qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Il n'est cependant jamais austère ou cassant, mais rond et souple. Ce vin rouge velouté se présente équilibré et riche en facettes au palais. Grâce à son acidité fruitée modérée, le Crianza Parra La Mancha D.O. flatte le palais avec une sensation de douceur, sans pour autant manquer de fraîcheur. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-La Manche convainc enfin par sa belle longueur en bouche.
Vinification du Parra Jiménez Crianza Parra La Mancha D.O.
Ce vin rouge équilibré d'Espagne est produit de manière végétalienne à partir du cépage tempranillo. Après les vendanges, les raisins arrivent rapidement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Vient ensuite la fermentation dans le grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'une maturation de quelques mois sur lies fines avant la mise en bouteille. Une fois le vin terminé, le Crianza Parra La Mancha D.O. est délicatement harmonisé.
Conseils de dégustation du Parra Jiménez Crianza Parra La Mancha D.O.
Ce vin rouge d'Espagne doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner un soufflé de veau aux oignons, des petits paquets de fromage de brebis cuits au four ou un bœuf bourguignon.
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