- Dieser Rotwein aus Merlot, Shiraz und Tempranillo Trauben passt vorzüglich zu Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Kalb-Zwiebel-Auflauf
- Seine Herkunft aus Kastilien - León macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Dieser spanische Rotwein eignet sich ausgezeichnet als Begleiter zur Party oder zur Grillparty
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
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Plus d'informations sur 1860 Tempranillo - Marqués de Riscal
Avec le Marqués de Riscal 1860 Tempranillo, c'est un vin rouge de première classe qui arrive dans le verre. Il y révèle une magnifique couleur rouge rubis dense. Le bouquet de ce vin rouge de Castille-León séduit par ses nuances de griotte, de myrtille, de pruneau et de cerise noire. Si l'on poursuit la recherche aromatique, le bois de chêne, les épices orientales et la boîte à cigares s'y ajoutent.
Le Marqués de Riscal 1860 Tempranillo se présente aux amateurs de vin comme un vin délicieusement sec. Ce vin rouge ne se montre jamais grossier ou austère, comme on pourrait l'attendre d'un vin d'entrée de gamme. Grâce à son acidité fruitée vive, le 1860 Tempranillo se montre frais et vivant en bouche. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Castille-León convainc enfin par sa persistance remarquable.
Vinification du Marqués de Riscal 1860 Tempranillo
Ce vin rouge puissant d'Espagne est élaboré à partir des cépages merlot, shiraz et tempranillo. Après les vendanges, les raisins sont immédiatement acheminés vers le pressoir. Ils y sont triés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Accompagnement du Marqués de Riscal 1860 Tempranillo
Ce vin rouge espagnol doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner des petits paquets de fromage de brebis cuits au four, des oignons rouges farcis au couscous et aux abricots ou des spaghettis avec une sauce aux câpres et aux tomates.
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