- Dieser charakterstarke Weißwein harmoniert ausgezeichnet mit fruchtigen Endiviensalat oder Wok-Gemüse mit Fisch
- Seine Herkunft aus der Pfalz macht diesen Wein zu einem typischen Vertreter der Weine aus der Alten Welt
- Dieser deutsche Weißwein eignet sich ausgezeichnet als Wein zur Party
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Plus d'informations sur 3/4 Liter Riesling & Gewürztraminer Löss-Lehm trocken - Stefan Meyer
Dans le verre, le 3/4 de litre de Riesling & Gewürztraminer de Stefan Meyer révèle une robe jaune clair brillante et chatoyante. Dans le verre, ce vin blanc de Stefan Meyer présente des arômes de poire, de fleur d'oranger, d'acacia, de poire nashi et de jasmin, complétés par d'autres nuances fruitées. En bouche, le 3/4 de litre Riesling & Gewürztraminer de Stefan Meyer démarre de manière merveilleusement aromatique, fruitée et équilibrée. Malgré son aspect sec en bouche, ce vin blanc enthousiasme par son fondant très fin et son sucre résiduel élégamment intégré. En bouche, la texture de ce vin blanc léger est merveilleusement croquante et soyeuse. Grâce à son acidité fruitée bien présente, le 3/4 de litre Riesling & Gewürztraminer se montre merveilleusement frais et vivant en bouche. En fin de bouche, ce jeune vin blanc de la région viticole du Palatinat enthousiasme par sa bonne longueur. On retrouve à nouveau des notes de jasmin et de coing.
Vinification du Stefan Meyer 3/4 litres Riesling & Gewürztraminer
La base de la cuvée 3/4 litres Riesling & Gewürztraminer de Stefan Meyer, de première qualité et merveilleusement élégante, est constituée de raisins Gewürztraminer et Riesling. Après les vendanges, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont triés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation en cuve inox à température contrôlée. A la fin, le 3/4 de litre de Riesling & Gewürztraminer peut continuer à s'harmoniser pendant quelques mois sur les lies fines...
.Conseils de dégustation pour le 3/4 de litre Riesling & Gewürztraminer de Stefan Meyer
.Ce vin blanc allemand est à déguster de préférence bien frais, entre 8 et 10°C. Il est parfait pour accompagner des légumes au wok avec du poisson, des spaghettis au pesto de yaourt et de menthe ou une omelette au saumon et au fenouil.
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