- Dieser sortenreine Weißwein harmoniert vorzüglich mit Bandnudeln mit Lachs-Sahne-Sauce
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus der Pfalz außerordentlich balanciert
- Ein idealer Weißwein, erstklassig als elegantes Kundengeschenk oder als Geschenk für gute Freunde
sécurisé !
Plus d'informations sur Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein - Dr. Wehrheim
Le Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein de la région viticole du Palatinat se présente dans le verre dans un jaune clair lumineux. En faisant tourner le verre, on peut percevoir un équilibre de premier ordre dans ce vin blanc, car il ne se dessine pas sur les parois du verre de manière aqueuse, sirupeuse ou liquoreuse. L'arôme de ce vin blanc du Palatinat est déterminé par des nuances de baies rouges et noires les plus diverses et de fruits noirs comme les griottes et les prunes. Le Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein du Dr. Wehrheim est un bon choix pour tous les amateurs de vin qui aiment avoir le moins de sucre résiduel possible dans leur vin. Mais il ne se montre jamais austère ou cassant, comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure et d'un vin de terroir. La finale de ce vin blanc de la région viticole du Palatinat séduit finalement par sa persistance remarquable.
Vinification du Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein du Dr. Wehrheim
Ce vin blanc équilibré d'Allemagne est vinifié biologiquement à partir du cépage pinot blanc. Le Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein est un vin de l'Ancien Monde dans le meilleur sens du terme, car ce vin allemand respire un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins de l'Ancien Monde. La maturation de la vendange pour ce vin de pinot blanc est influencée dans une large mesure par le climat de la région de production. Dans le Palatinat, les raisins poussent dans un climat plutôt frais, ce qui se traduit entre autres par des grappes particulièrement longues et régulières et un poids de moût plutôt modéré. Les raisins de ce vin blanc d'Allemagne sont récoltés exclusivement à la main, une fois que la maturité optimale a été assurée. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent immédiatement au pressoir. Ils y sont sélectionnés et délicatement broyés. Vient ensuite la fermentation à température contrôlée. Après la fin de la fermentation .
Recommandations de dégustation pour le Dr. Wehrheim Birkweiler Weißer Burgunder Bundsandstein
Buvez ce vin blanc bio d'Allemagne de préférence modérément frais à 11 - 13°C en accompagnement de
- Plus de produits de Dr. Wehrheim