- Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt vorzüglich Gerichte wie Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Baden besonders balanciert
- Ein idealer Rotwein, perfekt zur Party oder zur Grillparty
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller
Le Kaiserstuhl Spätburgunder de la région viticole du Bade, élevé en fût, se présente dans le verre dans un rouge clair brillant. Dans le verre, ce vin rouge du domaine Franz Keller offre des arômes de cassis, de quetsches, de mûres, de prunes et de griottes, complétés par du chocolat amer, des épices orientales et de la cannelle. En bouche, le Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller s'ouvre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement veloutée. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Bade, plus précisément du Kaiserstuhl, enthousiasme finalement avec une bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le lœss.
Vinification du Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller
.La base de l'élégant Kaiserstuhl Spätburgunder de Bade est constituée de raisins issus du cépage pinot noir. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le pays de Bade. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de loess. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Kaiserstuhl Spätburgunder sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de vendangeuses intégrales grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne.
Conseils de dégustation pour le Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller
Buvez ce vin rouge d'Allemagne idéalement à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un poulet au citron et au chili avec du boulgour, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées ou un gratin d'épinards aux amandes.
- Plus de produits de Franz Keller