• ♥ Actuellement 20.017 de vins rien que pour toi ! ♥
  • Des conseils personnalisés !
  • Emballage sécurisé !
  • Expédition fiable!
Mûre, Cerise acide, minéral et Vanille
  • Dieser Rotwein aus besten Trauben ergänzt vorzüglich Gerichte wie Nudeln mit Bratwurstklößchen oder Gänsebrust mit Ingwer-Rotkohl und Majoran
  • Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Baden besonders balanciert
  • Ein idealer Rotwein, perfekt zur Party oder zur Grillparty

Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller

Ce produit n'est pas disponible actuellement!
Achetez 12, économisez 4%
Si vous achetez 12 unités des produits de cette promotion, vous recevrez 4% de réduction

Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.

Millésime

9999
2019
2020
Produit uniquement disponible en sets de 6.
6 6
La quantité maximale de la commande a été atteinte, la quantité de la commande est automatiquement ajustée.
La quantité minimale de commande n'a pas été atteinte, la quantité de commande est automatiquement adaptée.
Die Staffelung ist ungültig und wird automatisch angepasst.
Prix unitaire: 12.48 *
Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller
Close
Personnel !
Personnel !
Personnel !
Emballage
sécurisé !
Personnel !
Fiable !

Plus d'informations sur Kaiserstuhl Spätburgunder - Weingut Franz Keller

Le Kaiserstuhl Spätburgunder de la région viticole du Bade, élevé en fût, se présente dans le verre dans un rouge clair brillant. Dans le verre, ce vin rouge du domaine Franz Keller offre des arômes de cassis, de quetsches, de mûres, de prunes et de griottes, complétés par du chocolat amer, des épices orientales et de la cannelle. En bouche, le Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller s'ouvre de manière délicieusement aromatique, fruitée et équilibrée. Sur la langue, ce vin rouge léger se caractérise par une texture incroyablement veloutée. La finale de ce vin rouge de la région viticole du Bade, plus précisément du Kaiserstuhl, enthousiasme finalement avec une bonne persistance. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le lœss.

Vinification du Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller

.

La base de l'élégant Kaiserstuhl Spätburgunder de Bade est constituée de raisins issus du cépage pinot noir. Les raisins poussent dans des conditions optimales dans le pays de Bade. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols composés de loess. Lorsque la maturité physiologique parfaite est assurée, les raisins pour le Kaiserstuhl Spätburgunder sont vendangés exclusivement à la main, sans l'aide de vendangeuses intégrales grossières et peu sélectives. Après les vendanges manuelles, les raisins arrivent à la cave par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement brisés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en grand bois à des températures contrôlées. La vinification est suivie d'un élevage de quelques mois en fûts de chêne.

Conseils de dégustation pour le Kaiserstuhl Spätburgunder du domaine Franz Keller

Buvez ce vin rouge d'Allemagne idéalement à température, entre 15 et 18°C, pour accompagner un poulet au citron et au chili avec du boulgour, un ragoût d'agneau avec des pois chiches et des figues séchées ou un gratin d'épinards aux amandes.

Des faits concrets

Type de produit:
Catégorie de vin:
Vin Rouge
Couleurs:
rouge
Goût:
Arôme:
Mûre , Cerise acide , minéral , Vanille
Texture / sensation en bouche:
Velouté
Réverbération / Finale:
Moyens
Occasion et thème:
repas en plein air , fête
Pays:
Allemagne
Zone de production:
Baden (DE)
Sous-région:
Kaiserstuhl (DE)
Sols & Couches spéciales:
lœss
Alcool en volume:
12.5
Température de service optimale en °C:
15 - 18
Cuvée:
pur cépage
Maturation:
grand bois , cuve en acier inoxydable
Classification de la qualité:
Q.b.A. Qualitätswein bestimmter Anbaugebiete
Récolte:
Vendange manuelle
Style:
Classique , Parfumé
Suggestion de plats:
Plats sombres , Plats clairs et consistants , Plats épicés et piquants
Verre conseillé:
Verre à vin rouge , Verre à Bordeaux
Taille de la bouteille en l:
0,75
Design de la bouteille :
Bouteille de Bourgogne
Type de fermeture:
Bouchon à vis (Stelvin)
Durée de conservation en années à partir du millésime:
5
Allergènes et ingrédients:
contient des sulfites et le dioxyde de soufre
Distributeur:
Weingut Franz Keller Schwarzer Adler - Badbergstrasse 44 - 79235 Vogtsburg-Oberbergen - Deutschland
PID:
70217-DE-RW-PN-009-13
UP