- Dieser Rotwein aus Pinot Noir Trauben harmoniert vorzüglich mit Ochsenbacke mit Kartoffel-Rösti
- Dem Genießer zeigt sich dieser Wein aus Burgund auffallend vornehm und komplex
- Dieser französische Rotwein eignet sich perfekt zu Weihnachten
Diese Aktion läuft bis zum 31.12.2030 23:59.
sécurisé !
Plus d'informations sur La Vignée Bourgogne Pinot Noir - Bouchard Père & Fils
Le vin léger La Vignée Bourgogne Pinot Noir de la maison Bouchard Père & Fils brille d'un rouge clair brillant dans le verre. Si on lui donne un peu d'air en l'agitant, ce vin rouge se distingue par une légèreté fascinante qui le fait danser de manière vivante dans le verre. Le bouquet de ce vin rouge de Bourgogne convainc par ses nuances de mûre, de cassis, de myrtille et de mûre. Si l'on poursuit la recherche aromatique, on découvre des épices orientales, du thé noir et des fèves de cacao.
Le Bouchard Père & Fils La Vignée Bourgogne Pinot Noir enthousiasme par son goût sec et élégant. Il a été mis en bouteille avec une quantité exceptionnellement faible de sucre résiduel. Comme on peut naturellement l'attendre d'un vin de qualité supérieure et d'un vin de terroir, ce vin français séduit par son équilibre délicat malgré sa sécheresse. L'arôme n'a pas forcément besoin de beaucoup de sucre résiduel. La finale de ce vin rouge juvénile de la région viticole de Bourgogne convainc finalement avec une persistance remarquable. La finale est en outre accompagnée de notes minérales des sols dominés par le calcaire et la marne.
Vinification du Bouchard Père & Fils La Vignée Bourgogne Pinot Noir
L'élégant La Vignée Bourgogne Pinot Noir de France est un vin monocépage, vinifié à partir du cépage pinot noir. Les raisins poussent dans des conditions optimales en Bourgogne. Les vignes y plongent profondément leurs racines dans des sols de calcaire et de marne. La Vignée Bourgogne Pinot Noir est un vin de l'Ancien Monde dans le meilleur sens du terme, car ce Français dégage un charme européen exceptionnel qui souligne clairement le succès des vins de l'Ancien Monde. Après les vendanges, les raisins arrivent au pressoir par la voie la plus rapide. Ils y sont sélectionnés et délicatement foulés. Ensuite, la fermentation a lieu en cuve inox et en petit bois à des températures contrôlées. La fermentation est suivie d'une maturation de quelques mois en fûts de chêne.
Accompagnement du vin Bouchard Père & Fils La Vignée Bourgogne Pinot Noir
Ce vin français doit être dégusté de préférence à une température de 15 à 18°C. Il est parfait pour accompagner
- Plus de produits de Bouchard Père & Fils